Apple crumble
Chef: Barbara
Ingredienti
Ingredienti per il crumble:
  • 30 g di burro
  • 30 g di zucchero di canna
  • 60 g di farina
  • una spolverata di cannella
Per la farcitura alle mele:
  • 2 mele io le ho acquistate direttamente dal produttore in campagna
  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 2 cucchiai di cannella in polvere
Istruzioni
  1. Per prima cosa tagliamo le mele a tocchetti grandi e le facciamo cuocere in una padella antiaderente aggiungendo l’acqua,lo zucchero e la cannella.
  2. Lasciamo cuocere per circa 10 minuti o finchè le mele non saranno morbide.
  3. Nel frattempo prepariamo il crumble unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiandoli con le mani fino a che non otterremo un composto sbricioloso.
  4. Versiamo le mele dentro alle mini cocottine e le ricopriamo con il crumble ed una spolverata leggera di cannella.
  5. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.