Biscotti con farina di castagne
Piatto: Biscotti
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 60 gr di farina
  • 40 gr di zucchero
  • 80 gr di farina di castagne
  • 60 gr di burro
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
  • 15 gr di miele
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di granella di pistacchi
Istruzioni
  1. In una ciotola lavorare con le mani il burro a pezzetti ed ammorbidito con lo zucchero.
  2. Aggiungere l'uovo,la granella di pistacchi,il miele e le farine setacciate con il lievito.
  3. Amalgamare bene gli ingredienti fino a formare una palla e lasciare riposare l'impasto per una mezz'ora in frigo avvolto nella pellicola.
  4. Riprendere l'impasto e con le mani formare delle palline grandi come una noce,leggermente schiacciate.
  5. Disporre i biscotti sulla carta da forno nella placca ed infornare nel forno caldo a 180° per 20 minuti o finchè sono leggermente dorati.
  6. Far raffreddare e servire.
  7. Io ho servito accompagnando una tazza di cioccolata calda..ovviamente home made.
  8. Prossimamente la ricetta.