biscotti pandizenzero
Gingerbread
Preparazione
20 min
Cottura
10 min
in frigorifero
30 min
Tempo totale
30 min
 
Porzioni: 50 biscotti
Ingredienti
  • 600 g farina
  • 160 g zucchero a velo
  • 260 g burro freddo
  • 160 g miele
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • un generosa grattugiata di noce moscata
Istruzioni
  1. Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e impastate a media velocità finchè l'impasto si raccoglierà a palla.
    Lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

  2. Trascorso il tempo, stendete la pasta con il mattarello fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro e ritagliare le formine.

  3. Se volete utilizzarli come decorazione per il vostro albero, abbiate cura di praticare un foro per far passare lo spago, io ho utilizzato uno stuzzicadenti di quelli per spiedini.
  4. Disponete quindi i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e lasciate cuocere a 180° per circa 8-10 minuti.

  5. Una volta freddi decorare a piacere con la glassa.