Go Back
Preparato per cioccolata alla cannella
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 200 gr di cioccolata fondente
  • 60 gr di cacao amaro in polvere
  • 60 gr di fecola di patate
  • 80 gr di zucchero di canna
  • una spolverata abbondante di cannella in polvere
Istruzioni
  1. Prendere il mixer e polverizzate il cioccolato.Per evitare di scioglierlo io l'ho tritato un pò nel mixer poi ho continuato con la lama del coltello.
  2. Mettere in una ciotola il resto degli ingredienti,incorporare il cioccolato ridotto a polvere e mescolare tutti gli ingredienti.
  3. Mettere quindi il preparato in un barattolo e conservare in un luogo fresco ed asciutto.
  4. Per la preparazione della cioccolata versare in un padellino due cucchiai del composto e versarci piano piano 150 ml di latte.
  5. A fuoco basso mescolare in continuazione fino ad ottenere la giusta consistenza.
  6. Se vi piace più liquida basta aggiungere più latte.