Ciambellone #7vasetti alle fragole
Piatto: Torta
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 1 vasetto di yogurt alla fragola
  • 2 vasetti di zucchero + 2 cucchiai
  • 1 vasetto di farina
  • 1 vasetto di farina integrale
  • 1 vasetto di frumina
  • 3 uova
  • 1 vasetto scarso di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • 300 gr di fragole
  • zucchero a velo
  • una noce di burro
  • pane grattugiato
Istruzioni
  1. Per prima cosa laviamo e tagliamo a cubetti le fragole poi le mettiamo in una ciotola e aggiungiamo 2 cucchiai di zucchero.
  2. In una ciotola a parte uniamo le uova e lo zucchero emescoliamo fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungiamo poi tutti gli altri ingredienti tranne le fragole e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Imburriamo lo stampo per il ciambellone e lo ricopriamo con abbondante pane grattugiato poi ci versiamo il composto e aggiungiamo le fragole.
  5. Inforniamo in forno pre riscaldato a 200° per circa 35 minuti.
  6. Una volta cotta lasciamo raffreddare poi sformiano e prima di servire ricopriamo con abbondante zucchero a velo.