Madelines al cioccolato con un sospetto di cannella
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 2 uova
  • 40 gr di zucchero aromatizzato alla vaniglia
  • 40 gr di burro
  • 60 gr di farina
  • 10 gr di cacao amaro di Icam Ciocco-pasticceria
  • zucchero a velo
  • un pizzico di cannella in polvere
Istruzioni
  1. In un pentolino facciamo sciogliere il burro poi aspettiamo che raffreddi.
  2. In una ciotola mescoliamo lo zucchero e le uova e con la frusta montiamo fino ad ottenere una composto spumoso.
  3. Aggiungiamo la farina ed il cioccolato e quando sarà tutto ben miscelato uniamo anche il burro fuso ormai freddo.
  4. Oliamo leggermente gli stampi da madeleines e li riempiamo con l'impasto fino quasi all'orlo.
  5. Inforniamo a 180° per circa 10 minuti,controllando comunque la cottura.
  6. Quando sono cotti sforniamo e una volta freddi cospargere con abbondante zucchero a velo mischiato ad un sospetto di cannella.