Go Back
Biscotti ciocco-caffè
Preparazione
10 min
Cottura
10 min
Tempo totale
20 min
 
Piatto: Biscotti
Porzioni: 50
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 400 gr di farina 00
  • 200 gr di zucchero
  • 125 gr di burro
  • 3 uova
  • 60 gr di cacao amaro
  • 60 gr di caffè solubile
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • zucchero a velo
  • un goccio d'acqua
  • zuccherini colorati
Istruzioni
  1. Nella planetaria mettiamo il burro freddo tagliato a cubetti piccoli e tutti gli altri ingredienti.
  2. Lavoriamo con la frusta K fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Avvolgere il tutto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  4. Trascorso il tempo,spolverizzare il piano con la farina e tirare la frolla ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
  5. Ritagliare i biscotti con i vari coppapasta poi infornare a forno pre-riscaldato a 180° per circa 10 minuti.
  6. Sfornare e lasciare raffreddare.
  7. Una volta freddi prepariamo la glassa con zucchero a velo e acqua e una volta applicata su ogni biscotto ricopriamo con gli zuccherini colorati e lasciamo asciugare.