Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa
Vellutata di lenticchie e ceci
Preparazione
5
min
Cottura
15
min
Tempo totale
20
min
Piatto:
Zuppe e vellutate
Porzioni
:
20
Chef
:
Barbara
Ingredienti
1
barattolo di lenticchie già cotte
1
barattolo di ceci già cotti
olio d'oliva
sale
pepe in grani del paradiso macinato al momento
4
cucchiai di succo di limone
500
ml
d'acqua
Istruzioni
In una casseruola scaldare un filo di olio,aggiungere le lenticchie ed i ceci e coprire con l'acqua.
Salare,pepare e cuocere per circa 15 minuti.
Con un frullatore ad immersione frullare tutto per rendere vellutata la preparazione.
Versare il succo di limone filtrato,amalgamare bene e trasferire nei piatti da portata.
Io ho servito accompagnato da crostini di pane al'olio.