Go Back
Vellutata di lenticchie e ceci
Preparazione
5 min
Cottura
15 min
Tempo totale
20 min
 
Piatto: Zuppe e vellutate
Porzioni: 20
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 1 barattolo di lenticchie già cotte
  • 1 barattolo di ceci già cotti
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe in grani del paradiso macinato al momento
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 500 ml d'acqua
Istruzioni
  1. In una casseruola scaldare un filo di olio,aggiungere le lenticchie ed i ceci e coprire con l'acqua.
  2. Salare,pepare e cuocere per circa 15 minuti.
  3. Con un frullatore ad immersione frullare tutto per rendere vellutata la preparazione.
  4. Versare il succo di limone filtrato,amalgamare bene e trasferire nei piatti da portata.
  5. Io ho servito accompagnato da crostini di pane al'olio.