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Madeleins al cacao e farina di castagne
Preparazione
5 min
Cottura
10 min
Tempo totale
15 min
 
Porzioni: 15
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 40 gr di farina autolievitante
  • 40 gr di farina di castagne
  • 40 gr di burro fuso
  • 2 uova
  • 40 gr di zucchero aromatizzato alla vaniglia
  • 2 cucchiai di cacao zuccherato
Istruzioni
  1. In un pentolino facciamo sciogliere il burro poi aspettiamo che raffreddi.
  2. In una ciotola mescoliamo lo zucchero e le uova e con la frusta montiamo fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungiamo le farine ed il cioccolato e quando sarà tutto ben miscelato uniamo anche il burro fuso ormai freddo.
  4. Oliamo leggermente gli stampi da madeleines e li riempiamo con l'impasto fino quasi all'orlo.
  5. Inforniamo a 180° per circa 10 minuti,controllando comunque la cottura.
  6. Quando sono cotti sforniamo e una volta freddi cospargere con abbondante zucchero a velo.