Cake agli agrumi speziati e farina di mais
Preparazione
10 min
Cottura
50 min
Tempo totale
1 h
 
Piatto: Torte
Porzioni: 1 h
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 200 gr di farina 00
  • 150 gr di farina di mais
  • 200 gr di zucchero
  • 200 ml di sciroppo all'arancia speziato io home made
  • 1 bustina di lievito
  • 3 cucchiai di liquore all'arancia
  • zucchero a velo per decorare
Istruzioni
  1. In una ciotola uniamo le farine e lo zucchero.
  2. Aggiungiamo poi tutti gli ingredienti liquidi ed amalgamiamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo ed in fine aggiungiamo il lievito.
  3. Versare in uno stampo apribile da 20 cm e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
  4. Una volta fredda cospargere con abbondante zucchero a velo.