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Nella planetaria inseriamo tutti gli ingredienti per la frolla ed impastiamo ottenendo un composto liscio ed omogeneo.
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Togliamo dalla planetaria,impastiamo velocemente a mano poi trasferiamo a riposare almeno 30 minuti in frigorifero.
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Ne frattempo che l'impasto riposa ne approfittiamo per preparare la crema così avrà tutto il tempo poi di raffreddare.
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Trascorso il tempo di riposo della pasta con il matterello la stendiamo alta circa 4-5 mm e con un coppa-pasta rotondo ricaviamo dei cerchi.
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Prendiamo i cerchi e li inseriamo in uno stampo per crostatine in silicone.
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Lasciamo cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per circa 13-14 minuti.
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Sformare e lasciare raffreddare.
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Con l'aiuto di una sac a poche riempiamo le nostre crostatine con la crema pasticcera.
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Tagliamo a julienne alcune bucce d'arancia tenute da parte in precedenza e le utilizziamo per decorare le nostre tortine.
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Conserviamo in frigorifero fino a 20 minuti prima di servire.