Tagliata di manzo all'aceto balsamico
Preparazione
10 min
Cottura
8 min
Tempo totale
18 min
 
Piatto: Secondi di carne
Porzioni: 18
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 1 kg di carne di manzo per tagliata
  • 50 gr di burro
  • olio
  • 300 ml di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di farina
Istruzioni
  1. In una padella ampia versiamo un filo d'olio e uniamo il burro per farlo sciogliere a fuoco dolce. Quindi adagiamo la carne di manzo e lasciamo rosolare a fuoco vivace 5 minuti per parte,ovviamente anche in base al grado di cottura che preferite dare alla carne.
  2. Una volta pronta,togliamo la carne dalla padella e utilizziamo lo stesso fondo di cottura per realizzare la salsa.
  3. Versiamo in padella l'aceto balsamico con il burro e uniamo un cucchiaio di farina,mescoliamo in modo che non si creino grumi poi lasciamo cuocere e ridurre la salsa.
  4. Tagliamo la carne a fettine e condiamo con la salsa ottenuta versandola a filo.
  5. Potete inoltre servire la restante salsa al balsamico a parte in un piccolo bricco.
  6. Io ho accompagnato con patatine.