Cake pops
Piatto: Dolci al cucchiaio
Cucina: Italian
Chef: Barbara
Ingredienti
  • gli avanzi della colomba o di una qualunque torta soffice
  • 30 ml di latte
  • 2 cucchiai di formaggio tipo Philadelphia
  • 250 g di cioccolato fondente per copertura
  • perline di zucchero
Istruzioni
  1. In una ciotola sbricioliamo la colomba poi uniamo il latte ed il formaggio e mescoliamo fino ad avere una consistenza morbida come quella delle polpette.
  2. Impastiamo bene e quando l'impasto si staccherà dalla ciotola sarà pronto.
  3. A questo punto formiamo tante palline grandi quanto una noce. (Le mie forse un pochettino di più!)
  4. Mettiamo le palline su di un vassoio ricoperto da carta forno e facciamo riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
  5. Nel frattempo sciogliamo il cioccolato a bagnomaria,una volta sciolto immergiamo un cake pops alla volta nella copertura di cioccolato con un movimento verticale,facciamo colare l’eccesso di copertura e prima che si asciughi passiamo i cake pops nei confettini colorati.
  6. Man mano che prepariamo i cake pops li mettiamo su di una base di polistirolo ad asciugare.
  7. Si conservano in frigorifero per una settimana ma possiamo anche congelarli.