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5 da 1 voto
Lecca-lecca di sfoglia con mousse al tonno
Preparazione
5 min
Cottura
10 min
Tempo totale
15 min
 
Piatto: Antipasti
Porzioni: 15
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 200 gr di formaggio splamabile
  • 200 gr di tonno al naturale
Istruzioni
  1. Iniziate preparando la mousse al tonno: frullate il formaggio spalmabile ed il tonno con un mixer ad immersione.

  2. Una volta pronta la mousse, aprite il rotolo di pasta sfoglia e ricopritelo di mousse con l'aiuto di un leccapentola.

  3. A questo punto arrotolate di nuovo su se stesso e tagliate a fettine sottili di circa mezzo centimetro.

  4. Disponete sulla placca del forno le girelle ed infornate a 220° per circa 10 minuti o finchè non è dorato.

  5. Prendete quindi gli stecchi per spiedini ed infilzate le girelle di sfoglia in modo da ottenere dei simpatici lecca-lecca.