5 da 1 voto
Panna cotta con cioccolato bianco e fragole
Preparazione
20 min
Cottura
10 min
Tempo totale
30 min
 
Piatto: Dolci al cucchiao
Porzioni: 30 + 1 ora di riposo
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 250 ml di panna fresca
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 2 fogli di colla di pesce
  • fragole fresche tagliate a cubetti
Istruzioni
  1. Mettiamo ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
  2. In una casseruola mettiamo a sciogliere il cioccolato a cubetti con la panna.
  3. Una volta che il cioccolato sarà completamente sciolto uniamo i fogli di colla di pesce ben strizzati e mescoliamo finchè non saranno sciolti.
  4. Versiamo il composto nelle coppette scelte,lasciamo intiepidire poi aggiungiamo le fragole tagliate a cubetti.
  5. Lasciamo riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di gustare.