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5 da 1 voto
Torta fredda allo yogurt greco e fragole
Piatto: Dessert
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 190 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 3 cucchiai di latte di riso
  • 70 gr di zucchero a velo vanigliato
  • 150 ml di panna fresca
  • 400 gr di yogurt greco
Istruzioni
  1. Iniziamo tritando i biscotti nel mixer.
  2. Sciogliamo il burro e lo uniamo alla polvere di biscotti e amalgamiamo bene.
  3. Ricopriamo con carta da forno una tortiera apribile da 18 cm e sul fondo versiamo il trito di biscotti.
  4. Con l'aiuto di un cucchiaio pressiamo e mettiamo in frigorifero per almeno 30 minuti.
  5. Mettiamo la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda.
  6. Scaldiamo il latte senza portarlo a bollore e uniamo la colla di pesce ammorbidita e strizzata,mescoliamo finchè non sarà sciolta e teniamo a parte.
  7. Montiamo a neve ben ferma la panna con lo zucchero a velo poi uniamo lo yogurt greco e mescoliamo con cura dal basso verso l'alto.
  8. Aggiungiamo infine il latte e dopo aver amalgamato bene versiamo il composto nella teglia,sul composto di biscotti.
  9. Lasciamo riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
  10. Prima di servire,decoriamo a piacere con fettine di fragole.