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Iniziamo tritando i biscotti nel mixer.
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Sciogliamo il burro e lo uniamo alla polvere di biscotti e amalgamiamo bene.
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Ricopriamo con carta da forno una tortiera apribile da 18 cm e sul fondo versiamo il trito di biscotti.
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Con l'aiuto di un cucchiaio pressiamo e mettiamo in frigorifero per almeno 30 minuti.
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Mettiamo la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda.
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Scaldiamo il latte senza portarlo a bollore e uniamo la colla di pesce ammorbidita e strizzata,mescoliamo finchè non sarà sciolta e teniamo a parte.
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Montiamo a neve ben ferma la panna con lo zucchero a velo poi uniamo lo yogurt greco e mescoliamo con cura dal basso verso l'alto.
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Aggiungiamo infine il latte e dopo aver amalgamato bene versiamo il composto nella teglia,sul composto di biscotti.
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Lasciamo riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
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Prima di servire,decoriamo a piacere con fettine di fragole.