Risotto con mortadella e scamorza affumicata
Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Tempo totale
30 min
 
Piatto: Primi piatti - Risotti
Porzioni: 30
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 300 gr di riso
  • 150 gr di mortadella a cubetti
  • 150 gr di scamorza affumicata
  • vino bianco secco
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe nero macinato al momento
Istruzioni
  1. Tagliamo a cubetti la mortadella e la scamorza poi teniamo da parte.
  2. In una casseruola versiamo un filo d'olio,quando รจ ben caldo uniamo il riso e lasciamo tostare.
  3. Sfumiamo con il vino bianco e portiamo quasi a cottura aggiungendo il brodo.
  4. Alcuni minuti prima che sia cotto,aggiungiamo la mortadella.
  5. Portiamo a cottura poi aggiungiamo la scamorza,regoliamo di sale e pepe e mantechiamo.
  6. Servire ben caldo.