Panna cotta con cioccolato al pistacchio e granella di nocciole
Piatto: Dolci al cucchiaio
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 250 ml di panna fresca
  • 100 gr di cioccolato al pistacchio
  • 2 fogli di colla di pesce
  • nocciole tritate grossolanamente
  • topper al cioccolato
Istruzioni
  1. Mettiamo ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
  2. In una casseruola mettiamo a sciogliere il cioccolato a cubetti con la panna.
  3. Una volta che il cioccolato sarà completamente sciolto uniamo i fogli di colla di pesce ben strizzati e mescoliamo finchè non saranno sciolti.
  4. Versiamo il composto nelle coppette scelte,lasciamo intiepidire.
  5. Tritiamo grossolanamente le nocciole poi le mettiamo nelle coppette e ricopriamo con il topper al cioccolato.
  6. Lasciamo riposare in frigorifero almeno 1 ora prima di gustare.