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Torta allo yogurt greco e frutti di bosco
Piatto: Dessert
Cucina: Italiana
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 100 gr di biscotti secchi
  • 50 gr di burro
  • 300 gr di yogurt greco
  • 100 ml di latte di riso
  • 8 gr di colla di pesce
  • 100 gr di frutti di bosco misti tra cui more mirtilli e fragole
  • 2 cucchiai di zucchero di canna speziato
Istruzioni
  1. Iniziamo preparando la base di biscotti e riducendoli in polvere.
  2. Sciogliamo il burro poi lo uniamo ai biscotti e mescoliamo fino ad ottenere un effetto "sabbia bagnata".
  3. Vuotiamo i biscotti sul fondo di una tortiera apribile e con un cucchiaio facciamo un pò di pressione poi lasciamo riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
  4. Prepariamo il ripieno della torta mescolando lo yogurt greco con metà del latte e la frutta fresca.
  5. In un pentolino scaldiamo l'altra metà del latte e ci sciogliamo la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda.
  6. Uniamo il latte alla crema di yogurt poi versiamo nella tortiera sopra al fondo di biscotti e lasciamo riposare in frigorifero 4 ore,meglio se tutta una notte.
  7. Prima di servire decoriamo a piacere con mirtilli,more e pezzetti di fragola.