5 da 2 voti
Piccole sfoglie alle mele
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
  • 3 mele
  • zucchero di canna
  • confettura di albicocche e cagnetti rossi io home madema anche semplice albicocca va bene
Istruzioni
  1. Iniziamo tagliando a fettine sottili le mele e teniamo da parte.
  2. Stendiamo la pasta sfoglia sulla placa del forno ricoperta da carta forno.
  3. Spennelliamo la sfoglia con abbondante confettura e ricopriamo con le mele lasciando il bordo libero di circa 1 cm per parte.
  4. Mettete un po' di zucchero di canna sulle mele e inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 20- 25 minuti fino a quando sono belle dorate.
  5. Sforniamo e prima di servire ricopriamo con abbondante zucchero a velo.
  6. Sono ottime sia calde,magari accompagnate da gelato alla crema,che fredde.