5 da 1 voto
Pandoro ripieno di gelato alla nocciola con glassa al cioccolato
Piatto: Dolci al cucchiaio
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 1 pandoro
  • 500 gr di gelato alla nocciola
  • glassa al cioccolato
  • nocciole tritate grossolanamente
Istruzioni
  1. A circa 3 cm dal bordo alto del pandoro tagliamo una fetta.
  2. Con un coltello poi tagliamo all'interno un cilindro e svuotiamo il pandoro.
  3. Riempiamo il cilindro in tutta la sua lunghezza con il gelato alla nocciola poi richiudiamo rimettendo sopra il bordo tagliato precedentemente.
  4. Facciamo sciogliere in un pentolino la glassa al cioccolato poi ne cospargiamo abbondantemente sul pandoro in modo che ricada anche lungo i lati.
  5. Tritiamo grossolanamente le nocciole e le mettiamo sopra al cioccolato prima che indurisca.
  6. Riporre in freezer per almeno 3 ore.
  7. Togliere dal freezer e tagliare subito in modo che le fette restino più uniformi.
Note

Ovviamente il pandoro utilizzato è uno di quelli che si comprano al supermercato a poco prezzo,mai potrei surgelare un pandoro artigianale.