4.67 da 3 voti
Cookies con gocce di cioccolato e riso soffiato
Piatto: Biscotti
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 125 gr. di burro
  • 110 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 170 gr di farina00
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 100 gr. di riso soffiato
  • 80 gr di gocce di cioccolato
Istruzioni
  1. Montare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero fino a che diventi un composto cremoso e leggero.
  2. Unire l'uovo e mescolare bene, incorporare la farina setacciata con il lievito e successivamente anche le gocce di cioccolato e solo infine il riso soffiato.
  3. Formare delle palline poco più grosse di una noce, disporle su di una placca foderata di carta forno lasciandole un po' distanziate l'una dall'altra.
  4. Appiattirle leggermente con il palmo della mano e infornare a 180° per 10 minuti o fino a doratura.
  5. Sfornare e lasciare raffreddare.