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Iniziamo lavando le verdure e le tagliamo a listarelle.
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Mescoliamo il curry con la salsa di soia, l'aglio spellato e tritato, lo zenzero e il brodo,in modo da ottenere una salsa omogenea.
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Sbattiamo l'uovo con sale e pepe.
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Scaldiamo 2 cucchiai di olio in una padella,versiamo il composto di uova e cuociamo per circa 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, finché sarà rappreso.
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Facciamo saltare le verdure nel wok con un filo d'olio a fiamma vivace, finché saranno cotte, ma ancora croccanti.
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Lessiamo i noodles in acqua bollente leggermente salata per circa 2 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
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Scoliamo e li versiamo nella padella con le verdure.
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Aggiungiamo il composto di uova e la salsa a base di curry e proseguiamo la cottura per altri 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Servire ben cadi.