5 da 1 voto
Noodles con verdure speziate
Piatto: Primo piatto
Cucina: Thai
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 250 gr di noodles di riso
  • 1 carota
  • mezzo peperone rosso
  • 1 uovo
  • salsa di soia
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • brodo vegetale
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Iniziamo lavando le verdure e le tagliamo a listarelle.
  2. Mescoliamo il curry con la salsa di soia, l'aglio spellato e tritato, lo zenzero e il brodo,in modo da ottenere una salsa omogenea.
  3. Sbattiamo l'uovo con sale e pepe.
  4. Scaldiamo 2 cucchiai di olio in una padella,versiamo il composto di uova e cuociamo per circa 2 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, finché sarà rappreso.
  5. Facciamo saltare le verdure nel wok con un filo d'olio a fiamma vivace, finché saranno cotte, ma ancora croccanti.
  6. Lessiamo i noodles in acqua bollente leggermente salata per circa 2 minuti o per il tempo indicato sulla confezione.
  7. Scoliamo e li versiamo nella padella con le verdure.
  8. Aggiungiamo il composto di uova e la salsa a base di curry e proseguiamo la cottura per altri 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  9. Servire ben cadi.