-
Iniziamo preparando il condimento.
-
Prendiamo la polpa della zucca cotta al forno precedentemente e la riduciamo in purea.
-
In una casseruola scaldiamo tre quarti della besciamella poi uniamo il gorgonzola tagliato a cubetti e facciamo amalgamare bene.
-
Aggiungiamo la purea di zucca e lasciamo riposare anche una notte in modo che i sapori si amalgamino bene.
-
Prepariamo le crèpes setacciando e miscelando le due farine poi uniamo il latte e amalgamiamo bene in modo da non avere grumi.
-
Aggiungiamo poi le uova,una alla volta ed infine uniamo il burro fuso ed un pizzico di sale.
-
Lavoriamo bene fino ad ottenere una pastella fluida ma non liquida.
-
Imburriamo leggermente una padella o la piastra per crèpes se l'avete,versiamo un mestolo di pastella e cerchiamo di renderlo uniforme.
-
Lasciamo cuocere la crèpes prima da una parte poi la giriamo e completiamo la cottura.
-
Proseguiamo fino ad esaurire la pastella.
-
Assembliamo quindi il nostro piatto,farcendo una crèpes alla volta con la besciamella alla zucca e gorgonzola.
-
Arrotoliamo su se stessa poi ricaviamo dei cilindri di circa 4-5 cm che andiamo a disporre all'interno di una pirofila.
-
Proseguiamo con tutte le crèpes nello stesso modo.
-
Accendiamo il forno a 200° e prima di cuocere versiamo la besciamella tenuta a parte all'inizio sopra ai rotolini.
-
Cuocere per 15-20 minuti,poi servire ben caldo.