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Iniziamo preparando i cestini:prendiamo 1 rotolo di pasta fillo e lo srotoliamo.
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Attendiamo circa 30 minuti che inizi a scongelarsi poi con un coltello tagliamo sei quadrati uguali.
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Sciogliamo il burro in un pentolino poi foderiamo gli stampini da muffin con un foglio alla volta di pasta fillo,che schiacceremo bene per farlo aderire allo stampo e formare così una specie di coppetta.
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Spennelliamo quindi il burro fuso tra uno strato e l'altro poi possiamo decidere se ripiegare gli angoli del cestino oppure lasciarli fuoriuscire come decorazione,io li ho lasciati fuoriuscire,per creare un'aiiagine più rustica.
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Facciamo cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti,poi sforniamo e lasciamo raffreddare.
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Prepariamo poi la crema al mascarpone e quando i cestini saranno freddi li riempiamo con uno strato piuttosto abbondante.
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Decoriamo con pezzettini di fragola e foglioline di menta.