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Iniziamo preparando i due pan di Spagna:montiamo in planetaria con la frusta le uova,i tuorli e lo zucchero.
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Una volta che tutto risulta ben montato,uniamo la farina setacciata con la fecola.
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Riempiamo per 3/4 due tortiere a cerniera e mettiamo in forno per circa 30 minuti a 190°.
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Prepariamo quindi la crema portando a bollore il latte con la vaniglia.
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Da parte,mescoliamo insieme lo zucchero con la farina poi unire i tuorli.
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Uniamo quindi i due composti e mescoliamo prima di rimettere sul fuoco e mescolare fino a quando la crema comincia ad addensarsi.
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A questo punto la versiamo in un piatto e ricopriamo di pellicola poi la facciamo raffreddare.
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Prepariamo anche la bagna portando a bollore l’acqua con lo zucchero e far raffreddare.
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Prima di assemblare la torta,tagliamo le fragole a piccoli cubetti e teniamo da parte.
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Togliamo la parte superiore dal pan di Spagna che servirà per fare la mimosa poi lo tagliamo a metà e poi a cubetti piccoli.
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Tagliamo l'altro pan di Spagna a metà e lo inzuppiamo con la bagna.
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Versiamo quindi un abbondante strato di crema pasticcera che andremo a cospargere con le fragole a cubetti.
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Chiudiamo con l’altra metà di pan di Spagna e inzuppiamo di nuovo.
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Ricopriamo il tutto con la panna e rivestiamo tutta la torta con i cubetti di pan di Spagna. Decorare a piacere con altre fragole.