5 da 3 voti
Plumcake allo yogurt fragole e panna
Piatto: Plumcake
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 300 gr di farina
  • 300 gr di fragole
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 125 gr di yogurt
  • 250 ml di panna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
Istruzioni
  1. Iniziamo tagliando a cubetti le fragole e le teniamo da parte.
  2. In una ciotola uniamo la farina,lo zucchero,la cannella ed il lievito.
  3. In un'altra terrina mettiamo invece le uova,lo yogurt e la panna e mescoliamo bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Aggiungiamo poi il composto degli ingredienti asciutti e mescoliamo con un cucchiaio di legno.
  5. Infariniamo leggermente le fragole poi le uniamo al composto e mescoliamo appena.
  6. Versiamo il composto ottenuto in uno stampo per plumcake ed inforniamo a 200° per circa 20-25 minuti.
  7. Prima di sfornare fare comunque la prova stecchino.
  8. Quando è cotto sfornare e prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo.