Go Back
5 da 2 voti
riso alla cantonese
Riso alla cantonese
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 100 gr di riso basmati
  • 80 gr. di piselli
  • 100 gr. di prosciutto cotto a cubetti
  • 2 uova
  • olio d’oliva
  • mezza cipolla
  • sale
  • pepe
  • salsa di soia
Istruzioni
  1. Lessiamo il riso in abbondante acqua salata.
  2. Stufiamo i piselli ed il prosciutto a cubetti con un goccio d’olio in una padella.
  3. Tritiamo la cipolla e prepariamo una frittata con le uova poi teniamo da parte.
  4. In una padella mettete l’olio la metà della cipolla rimanente, fate soffriggere per 2 minuti. Aggiungiamo la salsa di soia al prosciutto cotto e ai piselli.
  5. Tagliamo a piccoli cubetti la frittata e l'aggiungiamo poi saliamo e pepiamo.
  6. Per ultimo uniamo il riso,mescoliamo e serviamo.