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Prepariamo la farina nell'impastatrice.
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Sciogliamo il miele e il lievito nell’acqua,lo uniamo alla farina e iniziamo ad impastare.
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Proseguiamo ad impastare finché la farina non sarà tutta assorbita.
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Aggiungiamo poi un cucchiaio d’olio ed il sale poi lasciamo assorbire ed impastiamo fino ad ottenere una palla perfettamente liscia.
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Copritela con un canovaccio pulito e mettetela a lievitare in un luogo riparato.
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Ungiamo poi con poco olio una teglia di circa 30-32 cm di diametro.
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Deponiamo l’impasto e lo allarghiamo leggermente con le mani,poi lo copriamo con il canovaccio e lasciamo riposare qualche minuto.(Io almeno 30 minuti)
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Allarghiamo poi delicatamente l’impasto, facendolo scivolare sulla teglia, con l'aiuto dell'olio.
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Tagliamo a metà i pomodorini e li disponiamo sull'impasto nella teglia.
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Accendiamo il forno a 250° in modalità statitco.
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Prepariamo una salamoia con acqua, poco sale grosso e 1 cucchiaio di olio.
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Quando il forno è già caldo, premiamo con i polpastrelli sulla focaccia per formare delle fossette profonde,spennelliamo leggermente di salamoia.
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Copriamo poi con dell' acqua in modo che questa bagni il fondo della teglia e si fermi nelle fossette poi inforniamo subito.
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Dopo circa 8-9 minuti cospargiamo lafocaccia con granelli di sale.
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Quando è ben dorata possiamo sfornare e servire.