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Mini bundt cake con liquirizia e gocce di cioccolato
Piatto: Dessert
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 200 gr di farina
  • 100 ml di latte di riso
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 40 gr di burro
  • 40 gr di polvere di liquirizia
  • 80 gr di gocce di cioccolato
  • mezza bustina di lievito per dolci
Istruzioni
  1. Iniziamo sciogliendo in un pentolino il burro.
  2. In una boule uniamo le uova e lo zucchero e montiamo fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
  3. Aggiungiamo poi la polvere di liquirizia ed il latte e mescoliamo fino ad amalgamare bene tutto.
  4. Uniamo poi la farina ed il lievito ed infine il burro fuso ormai freddo e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Qualora risultasse troppo denso aggiungiamo ancora un pizzico di latte.
  6. Infine aggiungiamo le gocce di cioccolato e amalgamiamo aiutandoci con una spatola.
  7. Riempiamo ora gli stampini monoporzione per bundt cake a ¾ ed inforniamo a forno pre-riscladato a 180° per circa 20 minuti.
  8. Sfornare e lasciare raffreddare.
  9. Prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo.