-
Iniziamo tagliando la mozzarella a fettine sottili e tamponandola con la carta assorbente.
-
Eliminiamo poi la crosta dalle fette di pane e distribuiamo uniformemente sulle fette la mozzarella.
-
Copriamo poi con l’altra fetta di pane ogni fetta e pressiamo delicatamente ogni coppia con il palmo della mano.
-
Sbattiamo poi le uova per bene assieme al latte e ad un pizzico di sale.
-
Con la massima delicatezza passiamo ogni ‘panino’ nella farina setacciata, insistendo e prssando soprattutto lungo i bordi.
-
Bagniamo ogni panino con le uova battute, sempre insistendo lungo il perimetro.
-
Scaldiamo l'olio in una grande padella poi ci tuffiamo i panini e lasciamo friggere,rigirandoli spesso durante la cottura.
-
Ci vorranno circa 3-4 minuti perchè siano cotti.
-
Lasciamo scolare su carta assorbente quindi serviamo,ben caldi e con la mozzarella all'interno bella filante.