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Iniziamo preparando la crema al Porto:in una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero e quando il composto sarà spumoso aggiungiamo il latte,il Porto ed i semini di mezza bacca di vaniglia poi continuiamo a mescolare finchè non sarà omogeneo.
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Uniamo la maizena e con una frusta mescoliamo in modo da non avere grumi.
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Mettiamo sul fuoco e quando inizierà a bollire mescoliamo continuamente finchè non si sarà addensato.
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Versiamo in un piatto e copriamo con la pellicola a contatto.
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Lasciamo raffreddare in frigorifero un paio d'ore.
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Per comporre il nostro bicchierino,iniziamo montando a neve ben ferma la panna che uniremo alla crema.
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Sul fondo dei bicchierini spezzettiamo i savoiardi bigusto e copriamo con uno strato di crema.
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Facciamo poi un nuovo strato di savoiardi e di crema.
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Completiamo il bicchiere decorando con fragole,more e un pezzetto di savoiardo.
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Conserviamo in frigorifero fino al momento di servire.