Go Back
5 da 1 voto
involtini di pollo senape e speck
Involtini di pollo con speck e senape
Piatto: Secondi di carne
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 400 gr di petto di pollo tagliato sottile
  • 80 g di speck
  • senape
  • olio
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Sul piano di lavoro mettiamo le fettine di pollo,se sono troppo spesse le appiattiamo un pochino con l'utilizzo del batticarne.
  2. Cospargiamo poi ogni fettina con della senape e sopra facciamo uno strato con le fettine di speck.
  3. Arrotoliamo poi ogni fettina su se stessa e fermiamo ogni involtino utilizzando uno stuzzicadenti.
  4. Prendiamo una padella e sul fuoco scaldiamo un filo d'olio.
  5. Facciamo rosolare nella padella gli involtini per circa 5 minuti,rigirandoli ogni tanto.
  6. Regoliamo di sale e pepe,poi serviamo ben caldi.