Go Back
Clafoutis con amarene e Porto
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 3 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 90 gr di farina
  • 150 ml di latte
  • 30 ml di Porto
  • amarene snocciolate
Istruzioni
  1. Dopo aver raccolto le amarene,le laviamo bene sotto l'acqua corrente e le priviamo del nocciolo.
  2. Mettiamo quindi le amarene sul fondo di uno stampo a cerniera apribile,ricoperto di carta forno.
  3. In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero poi uniamo tutti gli altri ingredienti e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo che verseremo sulle amarene.
  4. Inforniamo quindi in forno pre-riscaldato a 220° per circa 30 minuti.
  5. Vi renderete conto che il clafoutis sarà pronto quando sarà ben dorato in superficie.
  6. Servire sia tiepido che freddo...io ho cosparso con abbondante zucchero a velo.