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Separiamo i tuorli dagli albumi.
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Setacciamo insieme in una grande ciotola la farina, lo zucchero, il sale,i semi della bacca di vaniglia e il lievito.
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Facciamo un buco al centro e versiamo in questo ordine e senza mescolare: l'olio, i tuorli e l'acqua.
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Montiamo a neve ben ferma gli albumi.
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Mescoliamo gli ingredienti nella ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo e da ultimo inseriamo gli albumi montati.
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Versiamo il composto nello stampo senza ungerlo né infarinarlo poi inforniamo e lasciamo cuocere a 165° per 55 minuti e poi a 175° per 10 minuti.
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Facciamo freddare il dolce nello stampo capovolto poi sformiamo.
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Mentre la torta raffredda,prepariamo la crema al Porto:in una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero e quando il composto sarà spumoso aggiungiamo il latte,il Porto ed i semini di mezza bacca di vaniglia poi continuiamo a mescolare finchè non sarà omogeneo.
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Uniamo la maizena e con una frusta mescoliamo in modo da non avere grumi.
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Mettiamo sul fuoco e quando inizierà a bollire mescoliamo continuamente finchè non si sarà addensato.
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Versiamo in un piatto e copriamo con la pellicola a contatto.
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Lasciamo raffreddare in frigorifero un paio d'ore.
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Ricopriamo quindi la torta con un abbondante strato di crema al Porto poi tagliamo a pezzetti la frutta a guarniamo.
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Conservare in frigorifero fino al momento di servire.