Go Back
Insalata di farro con pomodorini e olive
Piatto: Pasta fredda
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 100 gr di farro
  • 6-7 pomodorini
  • olive verdi
  • 1 mozzarella
  • olio
  • sale
  • pepe
  • origano
  • basilico
Istruzioni
  1. Iniziamo lessando il farro in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
  2. Una volta cotto,scoliamo e lo passiamo sotto un getto di acqua fredda.
  3. Condire con un filo d'olio e conservare in frigorifero.
  4. Tagliamo a fettine i pomodorini,a metà le olive e a cubetti la mozzarella.
  5. In una ciotola versiamo l'olio poi uniamo sale,pepe e un pizzico di origano.
  6. Mescoliamo per amalgamare bene gli ingredienti.
  7. Uniamo le verdure e la mozzarella al farro,poi aggiungiamo anche l'olio e mescoliamo.
  8. Prima di servire uniamo qualche fogliolina di basilico.
  9. Io ho servito nei vasetti monoporzione.