brownies al cacao
Brownies al cacao e cioccolato
Piatto: Brownies
Cucina: Americana
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 150 g di farina
  • 150 g di burro
  • 250 g di zucchero di canna
  • 7 g di cacao amaro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di cioccolato a piacere tra latte fondente e bianco
  • 40 ml di latte
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Imburrate una teglia quadrata e in una casseruola sciogliete il burro.
  3. Lasciate raffreddare e nel frattempo in una ciotola unite la farina ed il lievito.
  4. Unite le uova e lo zucchero e con la frusta montate fino ad ottenere un composto spumoso.
  5. Aggiungiete quindi il burro, poi la farina.
  6. Tritiate grossolanamente il cioccolato e unitelo al composto ottenuto.
  7. Mescolate con una spatola,senza lavorare troppo l'impasto poi trasferitelo nella teglia già pronta.
  8. Lasciate cuocere i brownies per circa 30 minuti,vale comunque la prova stecchino.
  9. Fate raffreddare completamente poi tagliate a quadrotti e servite.
  10. A piacere potete spolverare con zucchero a velo.