3 da 1 voto
Mini bundt cake allo yogurt
Piatto: Dolci per colazione
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 120 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 150 g di yogurt bianco
  • i semi di mezza bacca di vaniglia
  • 100 ml di acqua
Istruzioni
  1. In una ciotola uniamo l'uovo,lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia,poi con una frusta a mano montiamo fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
  2. Aggiungiamo poi lo yogurt e l'acqua,quindi mescoliamo fino ad amalgamare bene tutto.
  3. Incorporiamo poi la farina ed il lievito e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Qualora risultasse troppo denso aggiungiamo ancora un pizzico di acqua.
  5. Riempiamo ora gli stampini monoporzione per bundt cake a ¾ ed inforniamo a forno pre-riscladato a 180° per circa 20 minuti.
  6. Sfornare e lasciare raffreddare.
  7. Prima di servire,a piacere,cospargere con abbondante zucchero a velo.