-
Per prima cosa sbucciate le mele e tagliatele a cubetti piccoli e tenetele da parte.
-
Tritate poi grossolanamente le nocciole e tenetele da parte.
-
In una ciotola aggiungete lo zucchero,le farine,il lievito e la cannella.
-
In un'altra ciotola unite lo yogurt, l'olio,il latte e mescolate con una frusta per amalgamare.
-
Unite gli ingredienti secchi su quelli umidi, mescolate velocemente fino ad amalgamarli perfettamente.
-
Aggiungete poi le mele e le nocciole tenendone da parte qualcuno per la superficie, e mescolate delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.
-
Foderate con carta forno uno stampo a cerniera apribile da 24 cm e versate il composto.
-
Aggiungete il resto delle mele e delle nocciole in superficie.
-
Spolverizzate con abbondante zucchero di canna poi cuocete in forno giĆ caldo a 180* per circa 40 minuti.
-
Fate la prova dello stecchino prima di sfornare.
-
Sfornate e lasciate raffreddare.
-
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.