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Torta alle mele e nocciole
Piatto: Torta
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 2 mele
  • 200 g di farina
  • 150 g di farina di farro
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di yogurt bianco
  • 1 bustina di lievito
  • 100 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte di soia
  • 100 g di nocciole tritate grossolanamente
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • zucchero di canna per la superficie
Istruzioni
  1. Per prima cosa sbucciate le mele e tagliatele a cubetti piccoli e tenetele da parte.
  2. Tritate poi grossolanamente le nocciole e tenetele da parte.
  3. In una ciotola aggiungete lo zucchero,le farine,il lievito e la cannella.
  4. In un'altra ciotola unite lo yogurt, l'olio,il latte e mescolate con una frusta per amalgamare.
  5. Unite gli ingredienti secchi su quelli umidi, mescolate velocemente fino ad amalgamarli perfettamente.
  6. Aggiungete poi le mele e le nocciole tenendone da parte qualcuno per la superficie, e mescolate delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto.
  7. Foderate con carta forno uno stampo a cerniera apribile da 24 cm e versate il composto.
  8. Aggiungete il resto delle mele e delle nocciole in superficie.
  9. Spolverizzate con abbondante zucchero di canna poi cuocete in forno giĆ  caldo a 180* per circa 40 minuti.
  10. Fate la prova dello stecchino prima di sfornare.
  11. Sfornate e lasciate raffreddare.
  12. Spolverizzate con zucchero a velo e servite.