5 da 1 voto
quadrotti alle mele
Quadrotti alle mele
Piatto: Torta
Chef: Claudia / Barbara
Ingredienti
  • 4 mele
  • 160 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • 500 ml di latte di soia
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 50 g di mandorle
Istruzioni
  1. Iniziate tagliando le mele a cubetti sottili e tenetele da parte.
  2. Tritate grossolanamente le mandorle.
  3. In una ciotola unite le uova e lo zucchero e montate con la frusta a mano fino ad ottenere un composto spumoso.
  4. Aggiungete poi la farina setacciata e la cannella.
  5. Mescolate ancora poi aggiungete il latte fino ad ottenere una pastella morbida, aggiungete le mele e le noci.
  6. Rivestite uno stampo rettangolare con carta forno e versate l'impasto,poi spolverate con le mandorle tritate.
  7. Lasciate cuocere a 200° per circa 40-45 minuti. (fa comunque fede la prova stecchino).
  8. Lasciatela raffreddare quasi completamente prima di tagliarla in quadrati e servire.