ricetta blondies
Blondies alle more
Preparazione
15 min
Cottura
35 min
Tempo totale
50 min
 
Piatto: Colazione
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
  • 150 g more
  • 120 g farina
  • 90 g burro
  • 70 g cioccolato bianco
  • 40 + 20 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 limone la scorza
Istruzioni
  1. Iniziate a preparare i blondies alle more facendo sciogliere il cioccolato bianco e il burro a bagnomaria, quindi lasciateli intiepidire.

  2. Fate cuocere per pochissimi minuti le more sul fuoco con 20 g dello zucchero, fino ad ottenere una salsa.

  3. Montate l’uovo con lo zucchero fino a quando sarà bello chiaro e gonfio.
    Aggiungete la scorza grattugiata del limone e il burro con il cioccolato fusi.

  4. Incorporate la farina e amalgamate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo.

  5. Versate il composto in una teglia quadrata, ricoperta di carta da forno e aggiungete le more sulla superficie dell'impasto.

  6. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
    Sformate e lasciate raffreddare quindi tagliate a quadrotti prima di servire.