ricetta facile cheesecake
Cheesecake ai wafer con marmellata ai frutti rossi e melograno
Preparazione
20 min
 
Piatto: Dolci al cucchiaio
Porzioni: 6 persone
Ingredienti
  • 1 confezione wafer al lampone Loacker
  • 250 g yogurt greco
  • 250 ml panna montata
  • 60 g latte condensato
  • 100 g marmellata frutti rossi e melograno Zuegg
  • 6 g colla di pesce
  • 1/2 bicchiere latte
Istruzioni
  1. In uno stampo a cerniera apribile, create uno strato di wafer, senza tritarli a differenza della cheesecake classica.

  2. Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce per circa 10 minuti.
    In un pentolino versate il latte, aggiungete la colla di pesce e mescolate fincgè sarà completamente sciolto.

  3. In una ciotola versate lo yogurt greco, il latte condensato e la panna.
    Amalgamate per bene poi aggiungete il latte con la colla di pesce e mescolate. 

  4. Versate il composto sulla base di wafer e trasferite in frigorifero per almeno 4 ore.
    Trascorso il tempo, sformate e prima di servire spalmate uno strato di marmellata ai frutti rossi e melograno sulla superficie della torta.