Go Back
Pomodorini confit
Preparazione
10 min
Cottura
1 h
Tempo totale
1 h 10 min
 
Porzioni: 5 persone
Chef: Barbara Baccarini
Ingredienti
  • 250 g pomodorini
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • erbe aromatiche ( io ho utilizzato rosmarino e origano)
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva
Istruzioni
  1. Iniziate a preparare i pomodorini confit, lavando bene i pomodorini e tagliandoli a metà.
    Disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno mettendo la parte tagliata verso l’alto.

  2. Cospargeteli con lo zucchero, le erbe tritate, sale e pepe poi cospargeteli con un filo d'olio. 

  3. Fate cuocere in forno già caldo a 120° per circa 60 minuti.
    Lasciate raffreddare completamente poi servite i pomodori confit da soli, come antipasto o contorno, oppure usateli per condire pasta e bruschette.