Muffin cocco e cioccolato fondente
Preparazione
10 min
Cottura
20 min
Tempo totale
30 min
 
Porzioni: 4 persone
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 50 g zucchero
  • 60 g farina
  • 50 g farina di cocco
  • 30 g gocce di cioccolato
  • 50 g cioccolato fondente
  • 70 g yogurt bianco
  • 1/2 bustina lievito per dolci
Istruzioni
  1. Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria poi iniziate a preparare l'impasto versando nella ciotola lo zucchero e l'uovo che monterete con l'aiuto di una frusta elettrica.

  2. Aggiungete quindi lo yogurt bianco e il cioccolato fuso e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Unite infine la farina, il lievito, il cocco disidratato e le gocce di cioccolato.

  3. Prendete i pirottini per i muffin e riempiteli a 3/4 con l'impasto ottenuto. Accendete il forno a 200° e lasciate scaldare.

  4. Infornate a forno già caldo per circa 20 - 25 minuti poi sfornate.
    Prima di servire cospargere con abbondante zucchero a velo.