Torta salata zucchine e peperoni
Preparazione
20 min
Cottura
30 min
Tempo totale
50 min
 
Porzioni: 6 persone
Ingredienti
  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 1 peperone rosso
  • 2 zucchine medie
  • 2 uova
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 100 g panna da cucina
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Con una mandolina tagliate le zucchine a striscioline molto sottili e mettetele da parte.
    Prendete il peperone e tagliatelo a fettine sottili.

  2. In una ciotola mettete le uova con la panna ed il Parmigiano.
    Mescolate per ottenere un composto omogeneo poi regolate di sale e pepe.

  3. Stendete il rotolo di pasta sfoglia poi regolate i bordi in maniera uniforme e con i rebbi di una forchetta bucherellare in modo omogeneo tutta la superficie.

  4. Versate il composto di uova sulla sfoglia in modo uniforme poi prendete le verdure e create, partendo dall'esterno, un movimento rotondo alternando le verdure.

  5. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 - 40 minuti.
    Una volta cotta, sfornate e lasciare raffreddare prima di servire.