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Crostata senza cottura con panna cotta e fragole
Preparazione
20 min
Cottura
5 min
in frigorifero
3 h
Tempo totale
25 min
 
Porzioni: 6 porzioni
Ingredienti
Per la base:
  • 100 g biscotti secchi
  • 100 g burro fuso
Per la panna cotta:
  • 250 ml panna da montare
  • 100 g cioccolato bianco
  • 6 g colla di pesce
Per decorare:
  • 400 g fragole
Istruzioni
  1. Iniziate tritando i biscotti nel mixer poi fate sciogliere il burro.
    Foderate il fondo di una tortiera apribile da 18 cm oppure come nel mio caso rettangolare.
    Versate il burro sui biscotti tritati e mescolate per bene.
  2. Versate poi il composto ottenuto sul fondo della tortiera e schiacciatelo facendo un pò di pressione con il dorso di un cucchiaio.
    Mettete in frigorifero a raffreddare per circa 1 ora.

  3. Mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce per circa 10 minuti.
    In un pentolino versate la panna ed il cioccolato, quindi fate scaldare senza raggiungere il bollore.
    Aggiungete la colla di pesce poi lasciate sciogliere.

  4. Versate il composto sulla base di biscotti, livellate muovendo la teglia e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

  5. Prima di servire decorate con le fragole tagliate a metà.
    Conservate in frigorifero fino al momento di servire.