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Clafoutis alle fragole e basilico
Preparazione
10 min
Cottura
30 min
Tempo totale
40 min
 
Porzioni: 4 porzioni
Ingredienti
  • 2 uova
  • 150 ml panna montata
  • 80 g zucchero
  • 80 g farina di riso
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 5 foglie basilico fresco
  • 200 g fragole
Istruzioni
  1. Iniziate lavando bene sotto l'acqua corrente le fragole.
    Tagliatele a pezzetti quindi mettetele sul fondo di quattro stampi in ceramica monoporzione.

  2. In una ciotola montate le uova con lo zucchero poi unite la farina, l'estratto di vaniglia e la panna.
    Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Prendete le foglie di basilico e tritatele finemente poi aggiungetele alla pastella.
    Versate il composto sulle fragole ed infornate in forno pre-riscaldato a 220° per circa 30 minuti.

  4. Vi renderete conto che il clafoutis sarà pronto quando sarà ben dorato in superficie. 
    Potete servire sia tiepido che freddo.