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Panna cotta al cioccolato con nespole e mandorle
Preparazione
15 min
in frigorifero
3 h
Tempo totale
15 min
 
Porzioni: 4 porzioni
Ingredienti
  • 250 ml panna da montare
  • 50 g zucchero
  • 50 g cioccolato fondente
  • 5 g colla di pesce
  • 5 nespole
  • mandorle a lamelle
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce.
    Tagliate a piccoli pezzetti le nespole, mettetele in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e tenete da parte.

  2. Versate la panna e lo zucchero in una casseruola, quindi trasferite sul fuoco.
    Prima di portare il tutto ad ebollizione, aggiungete la gelatina strizzata per bene.

  3. Quando arriva a bollore, staccate e versate il composto negli stampi o nelle coppette in cui poi o servirete.

  4. Lasciate riposare un paio d'ore in frigorifero.
    Prima di servire, decorate con la macedonia di nespole e le mandorle a lamelle.