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Iniziate separando i tuorli dagli albumi.
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Setacciate insieme in una grande ciotola la farina, lo zucchero,ed il lievito.
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Fate un buco al centro e versate in questo ordine e senza mescolare: l'olio, i tuorli e il succo della melagrana.
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Ricordate di tenere da parte qualche chicco che servirà per decorare il dolce.
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Io per ottenere il succo ho utilizzato l'estrattore ma se voi non lo avete potete tranquillamente spremere la melagrana come se fosse un arancio.
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Montate a neve ben ferma gli albumi.
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Mescolate ora gli ingredienti nella ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo e da ultimo inserite gli albumi montati.
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Versate il composto nello stampo senza ungerlo né infarinarlo poi infornate e lasciate cuocere a 165° per 55 minuti e poi a 175° per 10 minuti.
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Sfornate e lasciate freddare il dolce nello stampo capovolto.
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Una volta freddo passate a preparare la ganache.
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Preparate poi la crema per decorare.
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Montate a neve ben ferma la panna poi aggiungete poco alla volta lo yogurt greco e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
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Con una spatola ricoprite tutta la torta,sia i bordi che la superficie.
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Decorate con i chicchi di melagrana e servite.