ventagli di sfoglia
Ventagli di sfoglia con crema alle nocciole
Piatto: Dessert
Chef: Barbara
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • crema alle nocciole q.b.
Istruzioni
  1. Iniziate aprendo il rotolo di pasta sfoglia e srotolatelo.
  2. Cospargete tutta la superficie uniformemente con la crema di nocciole aiutandovi con un leccapentola.
  3. Ora arrotolate i due lati corti del rettangolo verso il centro fino ad arrivare alla metà.
  4. Accendete il forno e portatelo a 200°
  5. Tagliate il rotolo a fette di circa 1 cm e adagiatele mano a mano su una teglia coperta di carta forno.
  6. Fate attenzione che mantengano una bella forma,se i ventagli dovessero sformarsi durante il taglio, ricomponeteli in modo che restino ben uniti.
  7. Infornate per 20 minuti circa o finchè saranno ben dorati.
  8. Sfornate e lasciate raffreddare completamente,diventeranno croccanti e gustosi.